Single Terbaru Lesti Jadi Trending, Fildan DA Merinding

Single Terbaru Lesti Jadi Trending, Fildan DA Merinding Single Terbaru Lesti Jadi Trending, Fildan DA Merinding

BERITA–Penyanyi dangdut Lestiani atau Lesti Kejora merilis single termutakhir berjudul Insan Biasa sekitar 2 hari dahulu. Lagu ciptaan Adibal Sahrul terbilang menang berprofesi trending hadapan YouTube.

Fildan DA menyatakan senang sekaligus bangga single termodern sahabat dempetnya itu didoyani berlipat-lipat orang sehingga menjabat trending dalam YouTube. Dia seadilnya sudah menebak lagu termodern Lesti akan meledak, berkaca pada sejumlah single dia sebelumnya.

”Seperti biasa Dede selalu memberikan sesuatu akan luar biasa ya, melodi-melodinya memang selalu trending. Lagu Insan Biasa ini memang sudah berjibun akan menunggu,” kata Fildan akan merupakan sahabat duet Lesti, dekat menerangkanan Grogol, Jakarta Barat, Jumat (17/3).

Fildan mengaku hadir ekstra dalam acara rilis single Insan Biasa nan digelar agar private itu. Mendengarkan single modern Lesti menciptakan dirinya tergetar. Apalagi saat dinyanyikan secara langsung oleh penyanyi asal Cianjur, Jawa Barat, itu.

”Lagu ciptaan Adibal ini dinyanyikan sama Dede Lesti paling dalam banget. Kalau dengar pasti merinding,” ucap Fildan.

Single terhangat Lesti Kejora memang tidak secara tersurat membicarakan soal kasus KDRT adapun dialaminya dari Rizky Billar. Namun lirik dendang itu dengan mudahnya mengarahkan para pendengar langsung tertuju hadapan kasus tersebut. Inti dari dendang Insan Biasa, berusaha memberikan kesempatan kedua kepada pasangan.

Menurut Fildan yang sudah berkeluarga, menjalani rumah kadar memang tidak ibarat membalikkan telapak tangan atau cuma hendak diwarnai momen-momen indah saja. Setiap rumah kadar pasti hendak ada berkenan sekaligus gundah.

”Suami istri itu, namanya rumah tataran pasti ada asam garamnya. Sebagai sahabat aku dukung apa pun keputusan Lesti maka mudah-mudahan ini yang terbaik,” ujar Fildan.